コメント

もも
心狭くないと思います!
それ普通の気持ちだと思いますよ😭
イライラして当然ですよ!

はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです!!
うちの義母も過干渉なので、お気持ちとっってもわかります。体調も悪いなか、ほんとに災難でしたね。。。
ご主人はちゃんと義両親に文句言ってくれてるんですか?!新しい家庭を持った自覚持って欲しいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
主人からは帰ったら部屋掃除されてたって言う写真送られてきたので、文句のLINE送りました!!そっちの家族とこっちの家族別だと自覚して欲しい限りです!!!!!
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
長期入院経験者ですが、ただでさえ精神的にも辛いのに、義両親の勝手な行動ありえなさすぎます!ブチギレ案件です!
心が狭くないですよ、寝室なんてプライバシーの侵害ですよ!頼んでもないのに勝手にって本当に嫌すぎます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、精神的にもしんどいのに見えないところ手を勝手にいろいろやられてるっていうことがどうしても気に食わなくて💦
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そりゃ、気に食わなくて当然ですよ!
まず旦那さんに相談してみてはどうでしょうか?…あまり期待しない方がいいかと思いますが。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
家族ラブ♡みたいな感じなので期待できないです、、言っても家族だからいいじゃん!で終わりそうです笑
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
いつかのためにスマホにメモって、義両親にキレてやりましょう!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
積もりに積もって爆発するときようにめもっておきます!!!
長期入院経験者にお話聞いてもらえてよかったです!ありがとうございました☺︎︎- 7月24日

2mama👼🏻
私のとこは出産で入院してる間に泊まり込みではないんですが、毎日掃除しにきてました😇
食器の位置も変えられ、なんか余計なケースも増え迷惑でしかなかったです😇
私もめちゃイライラしたし、イライラされて当然だと思っちゃいます🫠
-
はじめてのママリ🔰
その経験もあります、出産1週間前に泊まり込みでした!
食器の位置変えられるの苦痛ですよね、、、何か知らないものも増えてるし、、
過干渉ってどうしたら治るんですかね、- 7月24日
-
2mama👼🏻
私泊まり込みって言われたので断固拒否して、義母の弟で旦那のおじさん夫婦の所に1人で相談いきました🫠
そのおかげが何とか回避できました🫠
そうなんですよ。
それを分からないあたりすごい神経やなってなります😇
私の家は多分旦那も親離れが出来てないからなのかなと思ってます- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
理解があるおじさん夫婦いて幸いでしたね🥲
うちも絶対そうです!!親離れ、子離れできてなくて、家族ラブって感じです笑- 7月24日
-
2mama👼🏻
おじさん夫婦も義実家のめんどくささに巻き込まれてるから、可哀想です🥹
ですよねww
私達家族だとそんな遠出も嫌がるのに、義母が言ったら行ってみようかって、、、
何なんこいつって思いましたww- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!ただでさえ入院で不安なのにイライラしちゃって、早く帰れって思ってます😇