※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノースフェイスが人気の理由は何でしょうか。保育園や街で多く見かけますが、流行の背景を知りたいです。

何故ノースフェイスが人気なのですか?
子供の保育園でリュック、服がノースフェイス多めです。
保護者もノースフェイスを着ています。
街でもノースフェイス着てる方を見かけますが何故人気なのでしょうか?
値段は違いますが昔ヴィトンやバーキンが流行りましたがそんな感じ?ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルで、それなりに高いけど手の届く価格、それでいてブランド感あるからじゃないですかね?
アウトドアブランドなのでそれなりに耐久性もありますしね。

はじめてのママリ🔰

旦那が好きで私も着るようになりました笑
わたしも不思議に思ってましたが着てみると着やすいしお洗濯にも強かったり、、お値段的にも高すぎず安すぎずでちょうどいいしって点で人気なのかなぁと思ってます🫣

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

小学生男子育ててますが、帽子とか型崩れしないし毎日洗濯機で洗ってもへたらないです🥺

はじめてのママリ🔰

頑丈だからです😂
うちも普段は買わないのに、子供できてから買うようになりましたw

はじめてのママリ🔰

息子の服でも何着か持ってますが、シンプルで高すぎなくてしっかりしてるからいいです!!
あとセンスがなくダサすぎる旦那でも、とりあえずノースフェイス着せときゃいいや!みたいなのあります🤣
ノースフェイスみんな着ててダサいっていう方もいるんでしょうけど、私からしたら他の着られるより全然いいです(笑)