コメント
はじめてのママリ
今の私かと思いました😇
旦那いない日とかやばいですよね。。。田舎すぎて猫の鳴き声聞こえるくらい静かなので音に敏感になっちゃってます😭笑
はじめてのママリ
今の私かと思いました😇
旦那いない日とかやばいですよね。。。田舎すぎて猫の鳴き声聞こえるくらい静かなので音に敏感になっちゃってます😭笑
「住まい」に関する質問
家を購入した方に質問です。 購入した時の年齢はいくつでしたか? 子供の年齢も気になります! 買おうとなったきっかけは何ですか? 私は早めに買った方がいいかもと思っているのですが、、 夫はあと2年待ってとか言…
【外構の整地について】 家の庭の整地を業者に頼んで、天然芝やクラピアなどのグランドカバーを自分たちで植えたいのですが、やっぱり整地って業者に頼まないと無理ですよね? 最近、夫婦で毎日のように草取りに夢中に…
最近の家って6000万以上するんですね😭 都会って怖すぎる😭💦 仕事三昧ではないか。。 そー考えると早めに買っとけばよかたー。。 去年から言うて、まー同じ地区で500万違う。 怖い.怖すぎる そして考えてたらもうない🤣…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
えー!同じです😂
田舎静かですよね〜
うちも今週は旦那がいなくて音が気になる…。
隣の人のお風呂タイムでガタガタ聞こえます🛁