コメント
はじめてのママリ
今の私かと思いました😇
旦那いない日とかやばいですよね。。。田舎すぎて猫の鳴き声聞こえるくらい静かなので音に敏感になっちゃってます😭笑
はじめてのママリ
今の私かと思いました😇
旦那いない日とかやばいですよね。。。田舎すぎて猫の鳴き声聞こえるくらい静かなので音に敏感になっちゃってます😭笑
「住まい」に関する質問
土地と外構別で建物だけで3500万以内を希望しています。 そうすると大手ハウスメーカーは無理なので地元工務店で探してるのですがお互いに地元ではないのでどこがいいのかも分からないで手探りです。 3社まわりました。 …
マイホームで、自分の敷地内にイルミネーション飾ってるお宅ってどう思いますか? 変わったおうちだと思われるとか、 隣からだと、明るくて邪魔とかありますかね? クリスマスのサンタさんがはしご登ってるようなイルミ…
クリスマスツリーってどこに置きますか? リビングに置くのが当たり前だと思っていたのですが 夫は玄関やろ!て言ってます🤔 実家がそうだったみたいです そんな家もありますか? ちなみに玄関もリビングも置けるスペー…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
えー!同じです😂
田舎静かですよね〜
うちも今週は旦那がいなくて音が気になる…。
隣の人のお風呂タイムでガタガタ聞こえます🛁