※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
お出かけ

ディズニーへ行くのに2泊する予定ですおすすめのホテル教えてください🙇‍♀️1歳と3歳の子がいます

ディズニーへ行くのに2泊する予定ですおすすめのホテル教えてください🙇‍♀️1歳と3歳の子がいます

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドとシーどちら行く予定ですか?
公式のホテルが満足かなとは思います💫

• 一児の母

一児の母

ランドへいきます!
    公式ホテルだと少し値段が高くて低コスパで抑えないと思い…

• 7月24日
はじめてのママリ

金額は高くなってしまいますが、断然おすすめはディズニーランドホテルです!
まず1歳と3歳ならランドで遊ぶとは思うのでランドの目の前で休憩にも帰れるし、すぐ着くという点でおすすめです!

次におすすめなのは、ディズニーシーの中にあるホテルミラコスタです!
なんといっても雰囲気がよくて、部屋によってはシーが見えるので、夜中も朝もずっとディズニーシーの雰囲気を楽しめます😊
もちろん、ランドホテルと同じく、シーの中なので休憩しに帰れる点もおすすめです!

2泊するなら、荷物の移動もせずに済むように連泊するといいと思います🙆‍♀️

• 一児の母

一児の母

金額は高くなりますよね😭私も出来ればミラコスタやディズニーホテルがいいのですがいろんな面でお金かかるので出来れば安く抑えたくて💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります、高いですよね💦
    ディズニーホテルに泊まれる時は泊りますが、価格を抑えたい時は、ディズニーホテルの中でも格安のセレブレーションホテルにするか、オフィシャルホテルで1番安い東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにすることが多いです!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

舞浜駅直結のホテルドリームゲート舞浜おすすめです!
夜遅くなってヘトヘトでも、ランドからバスや電車に乗らずに即ホテルに帰れるの最高です🥺

• 一児の母

一児の母

行きたい日空きありませんでした😭残念

• 15時間前
はじめてのママリ

安くて近いのは舞浜ユーラシアです🌼
オフィシャルホテルは無駄に高いので…
舞浜ユーラシアはオフィシャルホテルと同じ距離にあります!

はじめてのママリ🔰

トイ・ストーリーホテルです
ディズニーホテルの中では比較的リーズナブルでリゾートラインの駅の目の前
証明書あればファンスプゲートからも出入りできるので☺️