※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

赤ちゃん連れ限定の映画に行ったことがある方の体験を教えてください。批判はご遠慮ください。

鬼滅じゃなくてもいいのですが赤ちゃん連れ限定の映画観にいったことあるかたどうでしたか?行ったことある方のみコメントお願いします🙇‍♀️
批判コメントはやめてください🙇‍♀️

コメント

きら

スラムダンクの映画が公開されていた頃にどうしても見に行きたくて赤ちゃんと一緒に行きました😊

周りも赤ちゃんやこどもを連れた人ばかりだったので、気を張らずに済んですごく良かったです!
途中で席を立ってあやしたり(もちろん通路に移動しましたが)、ミルク飲ませながら映画を見れるのも、皆さん同じようにしているので気にせずできました🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    スラムダンクもすごい人気でしたよね✨

ミルク飲ませながらみてる方もいるんですね😳気にせずみれるのいいですね!とても参考になりました☺️

• 7月24日
あずき

何回か利用してます!普通の上映のようにがっつり暗くならないので、赤ちゃんのお世話もしやすいです。ベビーカーも預かってくれます。通路をハイハイしてる赤ちゃんも見たことあります🤣多少ぐずってもお互い様なので気を遣わないで観れますよ(^^)
私はいつも、あやすときにその場で立ち上がれる&外に出やすいように最後列の通路側をとってます😄
何でもいいので何かフードを頼むと、でかいトレーがついてきますので、ミルクなどお世話グッズを置くのに便利です!

みまり

何回か行ってますよー!
授乳ケープ使って授乳してる方もいるし、ミルクあげたりもしてますし、私が行ったところは最前列に遊ぶところが少しあって遊ばせてる人もいました!(映画はほぼ見れないけど笑)
抱っこ紐しながら通路で立ちながら見たり後ろの方で立ちながらとかも見てました!

真っ暗にならないし音も小さめなのでおすすめです✨昼間にやってくれるのも私的に嬉しかったです!