社員旅行したことある人教えて下さい。私がおかしいのか普通なのかわか…
社員旅行したことある人教えて下さい。
私がおかしいのか普通なのかわからなくなってきました。
家族参加型
予定表あり
ホテルの指定ありが前提にあって
いざ旅行に行くと旅行先で行くところが決まっていたのでそれに沿ってついていっていたら歩くのしんどいからと半分くらいはどこかに行ってしまって連絡ついたら勝手に観光して暑い中待ってるのになかなかこない
次の場所についても車が違うのであらかじめ言われて場所に行ってもいなくて、ああごめん暑いからスタバ寄ってたというやつもいて暑いのに子供も炎天下外で待っていました。
次の日ご飯食べる場所で待ち合わせと言われて調節してホテル出ても来ず、先観光してるからご飯食べててと言われる
次行くところが食べ歩きと言われてなのに10時待ち合わせが結局来たのが14時で子供も可哀想でした。
次の予定が車じゃなくて船乗れない人がいてそこの行き先は全てキャンセルになりました。
こんなのありですか?もう二度と行きたくないしイライラしました。子供はある程度大きいので文句も言わずに言われた通りについてきてくれました。
- ママリ
コメント