コメント
ママリ
上の子が生まれた時はシュッとしていて整ってるね〜って言われることも多かったんですけど3ヶ月くらいでお肉がついてきてまんまる顔になりました😂
ハイハイしだしたら〜とか歩き出したら〜とか戻るでしょ!って言われてましたが4歳の現在もまんまる顔のぷくぷくです🙂↕️笑
ママリ
上の子が生まれた時はシュッとしていて整ってるね〜って言われることも多かったんですけど3ヶ月くらいでお肉がついてきてまんまる顔になりました😂
ハイハイしだしたら〜とか歩き出したら〜とか戻るでしょ!って言われてましたが4歳の現在もまんまる顔のぷくぷくです🙂↕️笑
「月齢」に関する質問
低月齢のとき身長体重が成長曲線1番上だったお子さん、体型はどのように成長してますか? 両親はかなり細身・身長は少し高めなのですが、子供はかなり大きいので驚いています😳 そのうち似てくるのか、このまま大きく育つ…
発達が月齢通りの子って全くクレーン現象ってないものですか?多少はあったりしますか? 全然気にしてなかったのですが、私の手が口の近くにあったら私の手を持って口に当ててあわわわわわわ〜ってするんですけどこれは…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お肉ついたからなんですかね😂
鼻も高めだったのになぜか低くなってそんなことある?と思って🤣
でも4歳さんのまんまる顔も可愛いんだろうな〜🥹💓
ママリ
お肉だと思います!正直新生児の頃の面影ないです🤣
もちろんぷくぷく顔もとってもかわいいですよ〜🙂↕️👍🏽!!!!