※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子は徐々に可愛くなり、下の子はしっかりした顔から変化しています。下の子のような経験をした方はいますか。

重い話題ではないですが容姿について触れるので気になる方はスルーしてください💦

上の子は新生児期ザお猿さんみたいな感じで月齢上がるごとに徐々に可愛らしくなってきました😂💓
下の子は新生児期とてもしっかりした顔でかっこよかったのですがもうすぐ1歳になる現在、あれ?あのしっかり顔はどこへ?となっています😂(我が子なので死ぬほど可愛いです!)
下の子パターンのお子さんいますか?🤣

コメント

ママリ

上の子が生まれた時はシュッとしていて整ってるね〜って言われることも多かったんですけど3ヶ月くらいでお肉がついてきてまんまる顔になりました😂
ハイハイしだしたら〜とか歩き出したら〜とか戻るでしょ!って言われてましたが4歳の現在もまんまる顔のぷくぷくです🙂‍↕️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お肉ついたからなんですかね😂
    鼻も高めだったのになぜか低くなってそんなことある?と思って🤣
    でも4歳さんのまんまる顔も可愛いんだろうな〜🥹💓

• 7月24日