※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
雑談・つぶやき

雑談なんですが、この間のテラスハウスご覧になった方いますか?何か進展…

雑談なんですが、この間のテラスハウスご覧になった方いますか?何か進展はありましたか?
結婚しても、恋愛ていいですよね。

コメント

ルニー

Netflixじゃなくてテレビですか?
でしたらお答え出来ます\( ˆoˆ )/

• ともとも

ともとも

こんばんわ、コメントありがとうございます。はい。この間の月曜のテラスハウスです(^.^)エビアンと、ゆうやは、卒業したのは予想つくんですが…。

• 6月8日
  • ルニー

ルニー

そうですね、
    二人が卒業して新メンバーが入りました!

シェリーとウェズ、二人ともハーフで見た目は外人さんで
    既にこの二人がカップルみたいでした(笑)
    で、入ってすぐウェズに気になる子は?って聞かれた大志は杏ちゃんと仁希と迷ってるって言ってた癖に
    数日後にはシェリーがいいって言ってて、やっぱりwみたいな内容でした(๑¯∀¯๑)

• 6月8日
  • ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうなんですね。大志は相変わらず気が多いですね(^_^;)
    テラスハウスに来る子はハーフで顔が良いこばかりですねー。目移りしちゃうのはわかるかもですが…。

• 6月9日