雑談・つぶやき 雑談なんですが、この間のテラスハウスご覧になった方いますか?何か進展… 雑談なんですが、この間のテラスハウスご覧になった方いますか?何か進展はありましたか? 結婚しても、恋愛ていいですよね。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 恋愛 結婚 ともとも(8歳) コメント ルニー Netflixじゃなくてテレビですか? でしたらお答え出来ます\( ˆoˆ )/ 6月8日 ともとも こんばんわ、コメントありがとうございます。はい。この間の月曜のテラスハウスです(^.^)エビアンと、ゆうやは、卒業したのは予想つくんですが…。 6月8日 ルニー そうですね、 二人が卒業して新メンバーが入りました! シェリーとウェズ、二人ともハーフで見た目は外人さんで 既にこの二人がカップルみたいでした(笑) で、入ってすぐウェズに気になる子は?って聞かれた大志は杏ちゃんと仁希と迷ってるって言ってた癖に 数日後にはシェリーがいいって言ってて、やっぱりwみたいな内容でした(๑¯∀¯๑) 6月8日 ともとも コメントありがとうございます。そうなんですね。大志は相変わらず気が多いですね(^_^;) テラスハウスに来る子はハーフで顔が良いこばかりですねー。目移りしちゃうのはわかるかもですが…。 6月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
こんばんわ、コメントありがとうございます。はい。この間の月曜のテラスハウスです(^.^)エビアンと、ゆうやは、卒業したのは予想つくんですが…。
ルニー
そうですね、
二人が卒業して新メンバーが入りました!
シェリーとウェズ、二人ともハーフで見た目は外人さんで
既にこの二人がカップルみたいでした(笑)
で、入ってすぐウェズに気になる子は?って聞かれた大志は杏ちゃんと仁希と迷ってるって言ってた癖に
数日後にはシェリーがいいって言ってて、やっぱりwみたいな内容でした(๑¯∀¯๑)
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。大志は相変わらず気が多いですね(^_^;)
テラスハウスに来る子はハーフで顔が良いこばかりですねー。目移りしちゃうのはわかるかもですが…。