雑談・つぶやき マタニティ新婚旅行を安定期に行くはずだったのに、夫のギリギリに予約… マタニティ新婚旅行を安定期に行くはずだったのに、夫のギリギリに予約取ればいいに任せてたら、予約埋まって行けなくなっちゃった😭悲しすぎる… 5月に発案してるんだから、まじで行動遅すぎ。 私が手配すると言っても止めるし、こいつなんなん。 最終更新:7月24日 お気に入り 安定期 マタニティ 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ちゃ それはショックでしたね…🥲 男の人って行き当たりばったりが好きすぎますよね😣 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます…! すごくショックでした😭 本当に行き当たりばったりですねぇ 私は心配性で事前に調べるタイプなので、夫のマイペースさには苛立ってしまいます😵💫 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…!
すごくショックでした😭
本当に行き当たりばったりですねぇ
私は心配性で事前に調べるタイプなので、夫のマイペースさには苛立ってしまいます😵💫