万博に行く際、人が少ない時期について知りたいです。夏休みの平日は混雑しますか?9月の火曜から木曜はどうでしょうか?日曜の混雑具合も教えてください。
兵庫の西の方から万博行こうかと思ってます!
今から行くなら強いて言えばいつ頃が人が多くないと思いますか?
やはり夏休みは平日でも多いですかね?
あとは9月なのですが、平日なら火曜〜木曜が比較的少ないですか?あと日曜はどうですか??
- ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)

ママリ
強いて言えば、今の方が少ないかなと思います。それか本当に9月の最初ですかね。それでもかなり混雑してます💦
夏休み中の平日も昨日は19日の土曜日と同じくらいの来場者数でした。でも、土日に比べれば平日の方がマシなことは多いかと思います。火曜日から木曜日は平均すればマシだと思います🙂

ママリ🔰
9月〜10月は駆け込みで混みそうな気がします。
夏パスありますが、言っても暑いので今がまだ少ない方かなと思ってます。
先日祝日と平日に連続で行きましたが、やはり平日のが空いていました。
書かれている通り火水木がいいかなと思います。

ママリ
これからは増す一方との予想ですが、いつというよりは天候が影響大きいと思います。
酷暑ぐらいならくる人も多いので、朝からの1日雨、大雨、台風、だと空きますね。その反面、天候が荒れた日の前後は人が増えると思います。
入場ゲート、晴天がきついので雨で並びたいという人がいるぐらいですし、ちょうど来そうで来ない台風狙って行きたいと思っています😅
-
ママリ
日曜、毎週行っていますが混んでますよ。空いてるなと感じるのは朝の11時ぐらいまでですね。12時を過ぎると人でごった返しています。
土曜日よりはマシですが。- 7月25日
コメント