ママリ
ピアノと実家で書道させてます。
サッカーなども一時期やりましたが全然続かず。
保育園までは園にバスがきてくれるので
スイミングも行ってましたが、
いまはピアノだけです🥹
i ch
小さい頃はスイミングしてて、
今はプログラミングだけ習ってます。
空手1年間やりましたが、
やはり合わずにやめました😅
ママリ
ピアノ、絵画をしていますが、、絵画は面白くないみたいで辞めようか検討中で習字かKUMONへ行かせるか悩んでいます。
ママリ
ピアノと実家で書道させてます。
サッカーなども一時期やりましたが全然続かず。
保育園までは園にバスがきてくれるので
スイミングも行ってましたが、
いまはピアノだけです🥹
i ch
小さい頃はスイミングしてて、
今はプログラミングだけ習ってます。
空手1年間やりましたが、
やはり合わずにやめました😅
ママリ
ピアノ、絵画をしていますが、、絵画は面白くないみたいで辞めようか検討中で習字かKUMONへ行かせるか悩んでいます。
「習い事」に関する質問
adhd特性強め、asdはないと専門医では言われてますがグレー(黒疑い)ではないかと思ってます。 6歳年長女の子です。 今習い事を3つに増やしました。 ダンス、スイミング、そろばんです。 +週2回療育です。 習い事は本…
皆さん、お子さんが幼稚園であ良くはない報告(お片付けの時間に遊び続けてしまった、ぼーっとしてて支度が遅くなったなどの)を受けたときや、習い事でおふざけしてた時、家に帰ってきてからも注意しますか? その場で先生…
シングルマザーです。 時々人に子供が寂しがるよと 指摘されて悪い事をしてる気分になり落ち込みます。 私はよく働いています。 そのおかげで、子どもの習い事や食べたいものを お腹いっぱい買ってあげれます。 ただ、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント