学校のパソコンを落として割れた場合、修理費はどのくらいかかるでしょうか。叩いてしまったこともあり、原因が不明で不安です。
学校のパソコンを落として割れてしまった場合修理費ってどのくらいかかますかね😅❓
開く所なんです😅
しかも叩いてしまっているというのがありどっちが原因なのかこれからなんですが恐ろしいです💦
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
コメント

より
高校生の息子が、学校のPC壊したら8万ね!って先生から言われたそうです。それが、修理なのか弁償なのかは分かりませんが…
学校のパソコンを落として割れてしまった場合修理費ってどのくらいかかますかね😅❓
開く所なんです😅
しかも叩いてしまっているというのがありどっちが原因なのかこれからなんですが恐ろしいです💦
より
高校生の息子が、学校のPC壊したら8万ね!って先生から言われたそうです。それが、修理なのか弁償なのかは分かりませんが…
「その他の疑問」に関する質問
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
1年生の娘が性的な?YouTubeを見ていました。 先週5年生の長女から使わなくなったSwitchをもらったのですが、長女はSwitchでYouTubeキッズではなく普通のYouTubeを見れていたので、それをそのまま次女が使っていたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8万ですか😳
恐ろしいです😭
来週、旅行が控えてたのに楽しめないです💦
より
使われてる機種にもよるかもしれません。あくまで参考程度に思っててください。
学校貸与のPCにかける保険もあるので検討されてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
PCの保険があるんですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️