しまうまプリントでアルバム作っている方いますか?①サイズって何にして…
しまうまプリントでアルバム作っている方いますか?
①サイズって何にしてますか?
②例えば0〜3ヶ月で1冊など何か区切りをつけてますか?
どのページ数で作るか悩んでいます😣
参考にしたいので教えてください!
- みい(生後5ヶ月)
コメント

ままり
A5スクエア48ページで生まれてから半年までのを作りました💭🫧
しまうまプリントでアルバム作っている方いますか?
①サイズって何にしてますか?
②例えば0〜3ヶ月で1冊など何か区切りをつけてますか?
どのページ数で作るか悩んでいます😣
参考にしたいので教えてください!
ままり
A5スクエア48ページで生まれてから半年までのを作りました💭🫧
「アルバム」に関する質問
今日保育園で子供だけ参加の夏祭りがあり友達のところは先生が可愛くデコレーションしたアルバムに2枚写真が挟まれてるのをもらってきてましたが私の子は写真自体1枚もありませんでした 明日園で聞きますが田舎にある園で…
Amazonフォト使ってる方 全部バックアップ取ったはずなのに数日後にまた開くと全然バックアップ取れてなかった、みたいなことありませんか?💧 iPhone内のアルバムが今2万枚ほどあって、写真はバックアップ取ったはずな…
ましかく写真を収納したいのですが、大容量かつかさばりにくいアルバムでおすすめあったら教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月まででだいぶ減らしても450枚頼んでしまったのでこの先もかなりの枚数になりそうです😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
画質あまり良くないと見かけたのですが画質はどうですか?
ままり
私は気にならないです🍀
みい
ありがとうございます😊