貧乏だと思う方に質問です。どんな財布を使っていますか?私は雑誌の付録を6年使っています。
我こそは貧乏だと思ってる方!
お財布はいくらのものを使ってますか?
私は雑誌の付録で付いてきたものを6年ほど使ってます(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スリコで550円のもの使ってます!!笑

はじめてのママリ🔰
雑貨屋の1000円のです( 笑 )
使い始めて3年目たつかな…🫠
-
はじめてのママリ🔰
雑貨やさんもかわいいのたくさんあってバカにできないですよね!
- 7月24日

はじめてのママリ
ちょっと前までピカチュウのチャック付き袋でした😂
10枚で100円のやつです😂
今でもポイントカード、診察券、身分証と分けて使ってます😂
ちゃんとした財布は夫からもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
使い分けできるし、常に新しいのと取り替えられるから逆にいいのかも🤣
旦那さまからお財布贈ってもらったなんて羨ましいです✨- 22時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!(笑)
どんな財布よりコンパクトだし、そんなに大金入らないので浪費も予防になるし、お金持ちに見えないのでたかられないし(お洋服屋さんとかで店員さんに話しかけられておすすめされても、お金あったかな〜?とジップ袋出すと一発で店員どっか行きます笑)
私は気に入ってましたが、友達や夫、近所のおばさまたちからは「いいかげん財布買いな😂」って言われてました😂😂😂
頑なに買わないのでしびれを切らして夫がくれましたね、、、、そしてなぜか夫とおそろいでした、、、、😂- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
しつこい店員さん撃退に一役買ってたんですね🤣
旦那さんとお揃いとか、旦那さん、めっちゃ、はじめてのママリさんのこと大好きなんですね♥️ごちそうさま!!笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
スリコいいですよね!🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ薄くてシンプルで気に入ってます笑