コメント

スノ
ないです💦
眠たくなる事はありましたが、乗せたまま寝落ちしないように頑張ってました💦

jaemmm
次女の時はよくありました!
ラッコのようにした方がよく寝てくれてたので、一緒に寝落ちしてしまうこと何度かありましたが、気付いたら下に落ちてたことがあってそれからやめました💦
-
22歳プレママ
お腹に乗せるとよく寝てくれるんですよねわかります😭😭
- 7月24日

R
1ヶ月頃はラッコ抱きじゃないと寝てくれなくて、ソファで抱っこしたまま寝てました🥲
でも落ちないように色々注意してました💦
-
22歳プレママ
私も最近ラッコ抱きしないと寝なくてどうしようかなって😿落ちない工夫ってどんな事されてましたか?
- 7月24日
-
R
L時ソファだったので、角の広い部分に座って、自分が動かないように横に物置いてました😇
自分さえ動かなければ子供はまだ動く力がないので大丈夫と信じて🥲- 7月24日
22歳プレママ
旦那が週末の数時間しか面倒見ること無いくせに乗せて寝落ちすることが多くて心配で😢
スノ
それは怖いですね💦
乗せたまま寝落ちするくらいなら、立ったまま抱っこで寝かせててほしいですね💦
22歳プレママ
気をつけてね?っていってもね落ちするし不安だから結局ずっと見張ってなきゃで私も休めないし本当に辞めてほしいです、😥