その他の疑問 よくインスタで商品を宣伝?してる方いますが。これって普通、一度かぎり… よくインスタで 商品を宣伝?してる方いますが。 これって普通、一度かぎりなのでしょうか? たとえば一度その商品を買って、 半年後くらいにその商品がよかったかまた買おうとしました。 ひとり一つかなと思って、次は旦那の名前で注文したのですが、、、、 注文完了 にならず入力して決定しても 戻ってしまってなかなか買えなくて。 最終更新:7月24日 お気に入り 2 旦那 名前 インスタ ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリノ 住所が一緒なら弾かれるぽいです。 私は実家に母名義で頼んだりします。 7月24日 ママリ。 なるほど!はじかれる、っていうやり方なんですね😂 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど!はじかれる、っていうやり方なんですね😂
ありがとうございます!