雑談・つぶやき 子供がずり這いする気配もないので、「こうやるんだよ!」って私がやって… 子供がずり這いする気配もないので、「こうやるんだよ!」って私がやってみたら…すんげぇ筋肉使うし疲れるのね💦 赤ちゃんやべぇなって逆に勉強になりましたわ😂 最終更新:7月24日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 肉 ママリ(生後10ヶ月) コメント ●ゆ 笑わせてもらいました😂 ダイエットのために試してみます😂 7月24日 ママリ 意外と疲れるので、明日の筋肉痛が怖いです🤣 他に、バウンサーの足バタバタをソファで真似たりもしてます(笑) 7月24日 ●ゆ 参考になります😂 仰向けで足だけ上に上げて一気に踵落としも使えそうですね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
意外と疲れるので、明日の筋肉痛が怖いです🤣
他に、バウンサーの足バタバタをソファで真似たりもしてます(笑)
●ゆ
参考になります😂
仰向けで足だけ上に上げて一気に踵落としも使えそうですね!