コメント
はじめてのママリ🔰
太いタイプを買いました☺❣️
広い面を塗ったりする時に太い方が使い勝手良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
太いタイプを買いました☺❣️
広い面を塗ったりする時に太い方が使い勝手良いかなと思います。
「行事」に関する質問
相談させてください! 今年の四月から一歳クラスで入園し、 来年度の役員選出の(立候補するか否かどちらでもいいか)提出の紙が渡されました。 土曜の定例会が2回と、 土曜の納涼会や運動会のお手伝いとのことです。 来…
性格悪くてすみません😣でも…吐き出させてください🙇 批判はなしで💦 私はパートです。正社員の方が体調不良でお休み。 その方の手伝いをしています。 でも…私にはな〜んの連絡もなし! その頼まれている仕事も重要なのに……
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
なるほど!ありがとうございます☺️太いマッキーセット用意します💪