子育て・グッズ 習い事の行事のキャンプに油性ペンのセットが必要なのですが、細いもの… 習い事の行事のキャンプに油性ペンのセットが必要なのですが、細いものか太いものか、どちらのセットが良いと思いますか?行ったことがある方、キャンプで用意したことがある方、教えてください。クラフトで使うそうです。 最終更新:7月24日 お気に入り 1 習い事 行事 キャンプ まんもす(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 太いタイプを買いました☺❣️ 広い面を塗ったりする時に太い方が使い勝手良いかなと思います。 7月24日 まんもす なるほど!ありがとうございます☺️太いマッキーセット用意します💪 7月24日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
なるほど!ありがとうございます☺️太いマッキーセット用意します💪