※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
その他の疑問

出産祝いとしてママに喜ばれるプレゼントは何でしょうか。スープストックや入浴剤はもらったので、他におすすめがあれば教えてください。

出産祝いでママにプレゼントする時、何がいいと思いますか??
今まで赤ちゃん用のプレゼントをあげてきましたが、自分の出産で私へプレゼントしてくれる友達が何人かいて凄く嬉しくて🫶
スープストックや入浴剤はたくさん頂いたのですが、他にももらって嬉しかったものがあれば教えてほしいです♩

コメント

はじめてのママリ🔰

デカフェとかノンカフェインの紅茶コーヒー、小分けのおしゃれなおやつが嬉しかったです✨

• マ

コメントありがとうございます✨
    確かに出産前にデカフェの紅茶をもらって、出産した今でも美味しくて飲み続けてます🥰
    オシャレで嬉しいですよね!!

• 7月24日
はじめてのママリ

赤ちゃんへももちろん嬉しいですが
自分に貰えると嬉しいですよね。
わたしも最近はママにあげることが増えました。

少し高めのシートマスク
GODIVAチョコレート
フルーツ盛り合わせ
などなど贅沢なもので普段なかなか買わないものが嬉しかったです。

• マ

自分ではなかなか買わないものいいですよね!!
    フルーツ盛り合わせとかオシャレで絶対喜ばれそう🫶

• 7月24日
22歳プレママ

アマギフならあかちゃん用品に限らず使えるのでプレゼントしてます🥹

• マ

西松屋とかのギフト券貰うことはありましたが、アマギフ!盲点でした😳
    今度プレゼントしてみますー!

• 7月24日