コメント
かびごん
いつ入るか、は会社の申請時期によりますが
遅くても生後4ヶ月になる前には入ることが多いかと!
育休手当は書類を提出する必要がありますよ!
トモヨ
産休に入る前に会社から何も書類を貰わなかったのですか(・・?)
かびごん
いつ入るか、は会社の申請時期によりますが
遅くても生後4ヶ月になる前には入ることが多いかと!
育休手当は書類を提出する必要がありますよ!
トモヨ
産休に入る前に会社から何も書類を貰わなかったのですか(・・?)
「出産手当金」に関する質問
3月出産予定の妊婦です。 私学共済に加入していて、会社の方から、『手続きは共済のハンドブックを見て自分でするように』と言われています。 出産手当金の書類についてなのですが、これは片面印刷で2枚が良いのか、両面…
出産手当金について 9月6日に出産してまだ振り込まれていないです。 2人目なので3-4ヶ月くらいかかるのは把握していてまだ振り込まれていなくてもおかしくないのですが、そろそろ振り込みかなぁ?って気になってしまっ…
出産手当金請求書は書けるところ(名前や生年月日、振込口座等)は書いといた方が良いのでしょうか? 出産後病室で書くのか… 先生に書くとこ書いてもらって退院してから書くのか… 素朴な疑問なのですが🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
育休が10日から始まってるんですが、書類何も書いてないです、、もう間に合わないですかね?💦
それとも会社がやってくれてるとかありますか?
かびごん
育休手当は申請期間2ヶ月くらいあるので間に合わないはないです!
名前は自分で書く必要があったかと思います🤔
かびごん
産休入る前にも何も書いてないですか?