コメント
かびごん
いつ入るか、は会社の申請時期によりますが
遅くても生後4ヶ月になる前には入ることが多いかと!
育休手当は書類を提出する必要がありますよ!
トモヨ
産休に入る前に会社から何も書類を貰わなかったのですか(・・?)
かびごん
いつ入るか、は会社の申請時期によりますが
遅くても生後4ヶ月になる前には入ることが多いかと!
育休手当は書類を提出する必要がありますよ!
トモヨ
産休に入る前に会社から何も書類を貰わなかったのですか(・・?)
「出産しました」に関する質問
2人目をどうしようか悩んでいます。 年の差結婚で元々子供は1人授かれたらいいね。という気持ちで結婚し1人目を出産しました。 現在私が27で夫が39です ここからは私の価値観の話になります。 我が子を見てると兄弟がい…
出産祝いおすすめ知りたいです! 先月に妹が出産しました! 名前入りの何かあげたいなと思って 名前入りサーモスか(マグステンレスか) 名前入り バスタオル 帽子が付いてるやつ リビングスプーンフォークか どんなアイ…
1ヶ月早く子供を出産しました。 ミルクをあげる時とか 成長を見る時 修正月齢で見るのが普通ですか? もし産まれて1ヶ月たってたとしたら 普通に1ヶ月の子と同じように見るのか 修正月齢の0ヶ月(40週の子達)と同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
育休が10日から始まってるんですが、書類何も書いてないです、、もう間に合わないですかね?💦
それとも会社がやってくれてるとかありますか?
かびごん
育休手当は申請期間2ヶ月くらいあるので間に合わないはないです!
名前は自分で書く必要があったかと思います🤔
かびごん
産休入る前にも何も書いてないですか?