コメント

りまま
うちは寝返りの2週間後くらいでした☺️

ままり
私の子も3ヶ月手前で寝返りました😂
もう習得しまくりで目が離せないです😂ちなみに寝返り返りはまだできません。勢いでしてるときもありますが😂
-
りり
一緒ですね😂👏
本当に気付いたら寝返ってますよね!!🤣
寝返り返りは時間かかるんですかね、早く覚えてくれ〜と思ってしまいます🥲- 7月24日

はじめてのママリ🔰
うちは寝返りが2ヶ月と早く、めちゃくちゃ怖くてストレスすぎました😭😭😭夜も気が気じゃなくて💦
しかも寝返り返りしたの、4ヶ月半でした💦
やはり筋肉とか体のひねりがしっかりできるような月齢にならないとできないのかな、と思いました😅おそらくですが、3ヶ月で寝返り返りまでできるのはかなり少数な気がするので、主様も数カ月神経使う夜を過ごすことになるかもですね💦
-
りり
めちゃくちゃ早いですね!!😂👏怖いですよね、本当に一睡も出来てないです😇笑 やはりそうですよね、首が座って首を自在に操れるようにならないと難しそうですよね...🥲🌀
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅寝返りに関しては「うちの子すごい」とかなくて、「えー💦まじでー💦まだいいよー」って感じでした💦目の前で首あげようと頑張ってる姿はかわいいですが、目が離れる瞬間や夜間があると思うとガチで怖かったです💦
- 7月24日
-
りり
分かります😂💫すごいね〜と最初は言っておきながら、夜寝れなくなってから、しんどい😇って思っちゃいました🥲🥲🥲寝返り返り、気長に待ちます頑張ります🙃❤️🔥
- 7月24日

あああ
3ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り返りでした!
首が据わってたら問題ないと医師に言われましたが普通は5〜6ヶ月でいいんだよといってました😂
目が離せなくなって夜寝るのも不安になりますよね、泣いて教えてくれて👶えらいですね😊
-
りり
1ヶ月で出来るようになったんですね!!🥹👏そうですよね、首座ってから寝返りするもんだと思ってました😂そう言って頂けるとめちゃくちゃ救われます😭ありがとうございます😭そう思えます😭✨
- 7月24日
りり
コメントありがとうございます🙇♀️♡
下の子でしょうか??🥹
首が座ってなくても出来るようになるものなのでしょうか😂
りまま
すみません、上の子です!
上の子は完全に首座る前に寝返り、少し不安定さはあるけどほぼ首が座ったころに寝返り返りでした💡
りり
ありがとうございます🥹🙏
やはり首がある程度座ってないと、寝返り返りは難しいんですかね😂💭
うちの子も首座り前に寝返り習得しちゃったので、2週間後に期待します🤣💫