子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんの服装について悩んでいます。部屋は26度〜27度で、皆さんは夏に何を着せていますか。 生後10日の赤ちゃんの寝巻きが迷っていて、長肌着のみで大人のフェイスタオルを上にかぶせて寝させていますが、首のあたり汗をかいていて手足もいつも冷たいのに暖かく、暑いのかなと思っていて、何を着せたらいいかよく分からず😭 皆さん夏何着せてますか? 部屋の温度は26度〜27度くらいです。 最終更新:7月24日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 新生児の頃はコンビ肌着でした😊 寝巻きの区別もしてなかったです。 7月24日 はじめてのママリ🔰 あっ、書き方が悪くてすみません! 私も、寝間着の区別はしてなくて🫠 服だけで寝てました? 7月24日 ままり🐈⬛ うちは9月初めの生まれなので、新生児の時は今ほど暑くはなかったですが、エイデンアンドアネイみたいなガーゼケットをかけることが多かったです。 1歳なる年の今頃も同じ感じだったと思います。(秒で蹴り飛ばされますが) 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、書き方が悪くてすみません!
私も、寝間着の区別はしてなくて🫠
服だけで寝てました?
ままり🐈⬛
うちは9月初めの生まれなので、新生児の時は今ほど暑くはなかったですが、エイデンアンドアネイみたいなガーゼケットをかけることが多かったです。
1歳なる年の今頃も同じ感じだったと思います。(秒で蹴り飛ばされますが)