※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想
その他の疑問

鬼滅の刃で苦手なキャラを教えてください。理由もお聞きしたいです。私は伊黒さんが苦手です。

推しだったらごめんなさい!批判はやめてください🥲‎
鬼滅の刃で好きなキャラは? と聞きたいところですが、あえて苦手なキャラを聞きたいです!できれば敵キャラ(鬼)以外で! 理由も教えてください!

私は 伊黒さんです。 伊黒さんはキャラ的に恋とかしないでほしかったです。あと嫉妬深くてあまり、、、。です。

コメント

はじめてのママリ🔰

柱の、白目で涙流してる人がコワイです😂

• 想

悲鳴嶼さんですね!見た目少し怖いですよね笑
    私も最初はビビりました🤣
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 7月24日
永遠にはじめてのママリ🔰

んー…善逸ですかね…アニメを見てて叫ぶシーンが多いので耳が疲れます笑
かっこいいシーンも沢山あるのでアレですが笑

• 想

ちょいとうるさい時ありますよね笑
    たしかに呼吸使う時はめちゃくちゃカッコイイですよね💦

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

苦手なキャラは、風柱の実弥です。
理由は単純に登場すると興味が無くなるのと、このシーン早く終わらないかな?と思うのですつまらないからだと思います😅
因みに鬼なら玉壺と玄弥も同じ理由で好きではないです😅

• 想

登場すると興味が無くなる 笑ってしまいました😹
    たしかに怒ってばかり&戦うシーンばかりで面白いシーンはないですよね。
    玉壺と玄弥めっちゃ分かりますw コメントありがとうございます🙏

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方の投稿を読んで、確かに時透君も裏表がある感じで性格的にちょっとなぁ、と思いました😅

あと鬼滅の最初の方に手毬を扱う女の子の鬼が出てくるのですが、それにくっついている盲目の男の人とかのシーンもつまらないので早送りしてしまいます💦
    鬼滅の刃面白すぎますよね😆

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💦ほぼ鬼の話になってしまいました💦

• 7月24日
  • 想

手毬の鬼にくっついてる盲目の男の人 のところを早送り もめっちゃ笑いました。なんかツボりました🤣
    私も無一郎は辛辣すぎて微妙です。笑った顔と技はかっこいいのですけどね💦

• 7月24日
はじめてのママリ

私は時透無一郎くんがちょっと苦手です😂💦(人気キャラなのにごめんなさい...)

記憶をなくしていたからっていうのもありますが、あの冷たい感じとか苦手でした😅
記憶が戻ってからも、炭治郎以外の隊士たちにはめっちゃ塩対応だし、性格悪...と思っちゃいました🤣笑

私は原作勢なので結末も全て知ってますし、時透くんの泣けるシーンも多いですが、それでもやっぱり苦手だなぁ〜と感じてます😂

• 想

無一郎すごく人気ありますよね!
    たしかに、炭治郎とその他ではあからさまに態度違いますよね😂
    もう少しみんなに優しければいいのですが、、。
    どうしても塩対応が目立ちますよね。

• 7月24日