鬼滅の刃で苦手なキャラを教えてください。理由もお聞きしたいです。私は伊黒さんが苦手です。
推しだったらごめんなさい!批判はやめてください🥲
鬼滅の刃で好きなキャラは? と聞きたいところですが、あえて苦手なキャラを聞きたいです!できれば敵キャラ(鬼)以外で!  理由も教えてください!
私は 伊黒さんです。  伊黒さんはキャラ的に恋とかしないでほしかったです。あと嫉妬深くてあまり、、、。です。
- 想(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
柱の、白目で涙流してる人がコワイです😂

永遠にはじめてのママリ🔰
んー…善逸ですかね…アニメを見てて叫ぶシーンが多いので耳が疲れます笑
かっこいいシーンも沢山あるのでアレですが笑
- 
                                    想 
 ちょいとうるさい時ありますよね笑
 たしかに呼吸使う時はめちゃくちゃカッコイイですよね💦
 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 7月24日

はじめてのママリ🔰
苦手なキャラは、風柱の実弥です。
理由は単純に登場すると興味が無くなるのと、このシーン早く終わらないかな?と思うのですつまらないからだと思います😅
因みに鬼なら玉壺と玄弥も同じ理由で好きではないです😅
- 
                                    想 
 登場すると興味が無くなる 笑ってしまいました😹
 たしかに怒ってばかり&戦うシーンばかりで面白いシーンはないですよね。
 玉壺と玄弥めっちゃ分かりますw コメントありがとうございます🙏- 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 下の方の投稿を読んで、確かに時透君も裏表がある感じで性格的にちょっとなぁ、と思いました😅 

あと鬼滅の最初の方に手毬を扱う女の子の鬼が出てくるのですが、それにくっついている盲目の男の人とかのシーンもつまらないので早送りしてしまいます💦
 鬼滅の刃面白すぎますよね😆- 7月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 すいません💦ほぼ鬼の話になってしまいました💦 - 7月24日

- 
                                    想 
 手毬の鬼にくっついてる盲目の男の人 のところを早送り もめっちゃ笑いました。なんかツボりました🤣
 私も無一郎は辛辣すぎて微妙です。笑った顔と技はかっこいいのですけどね💦- 7月24日

はじめてのママリ
私は時透無一郎くんがちょっと苦手です😂💦(人気キャラなのにごめんなさい...)
記憶をなくしていたからっていうのもありますが、あの冷たい感じとか苦手でした😅
記憶が戻ってからも、炭治郎以外の隊士たちにはめっちゃ塩対応だし、性格悪...と思っちゃいました🤣笑
私は原作勢なので結末も全て知ってますし、時透くんの泣けるシーンも多いですが、それでもやっぱり苦手だなぁ〜と感じてます😂
- 
                                    想 
 無一郎すごく人気ありますよね!
 たしかに、炭治郎とその他ではあからさまに態度違いますよね😂
 もう少しみんなに優しければいいのですが、、。
 どうしても塩対応が目立ちますよね。
 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 7月24日

想
悲鳴嶼さんですね!見た目少し怖いですよね笑
私も最初はビビりました🤣
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”