雑談・つぶやき 2人目産んでから、排卵近くなると体調が崩れるようになった😫下痢、寒気… 2人目産んでから、排卵近くなると体調が崩れるようになった😫下痢、寒気、軽い吐き気… 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 排卵 体 2人目 寒気 2児ママ コメント ♡ 分かります!!!!😭 寝起き吐き気が酷い日が排卵日前後だけおこります🥲 7月24日 2児ママ 地味にしんどくないですか?😭 ホルモンバランスのせいなんですかね… 病院行かれたりしましたか? 7月25日 ♡ しんどいですよね😭 命の母飲み出したんですが、 排卵日付近の効果はいまいちわからないです😭 働きだしたら病院行ってみようかなって感じです🥲 7月25日 2児ママ 私も市販薬でなんとか症状を誤魔化したいのですが😭 自分の通院のための時間を捻出するのも大変ですよね… 私も仕事を始めたら病院行ってみます💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
地味にしんどくないですか?😭
ホルモンバランスのせいなんですかね…
病院行かれたりしましたか?
♡
しんどいですよね😭
命の母飲み出したんですが、
排卵日付近の効果はいまいちわからないです😭
働きだしたら病院行ってみようかなって感じです🥲
2児ママ
私も市販薬でなんとか症状を誤魔化したいのですが😭
自分の通院のための時間を捻出するのも大変ですよね…
私も仕事を始めたら病院行ってみます💦