※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しょうもない質問です!笑①過去をやり直せるとしても今の選択の人生がい…

しょうもない質問です!笑

①過去をやり直せるとしても今の選択の人生がいいと思いますか?
②完全な別人として今の記憶を持ったまま生まれ変わるか、今の自分の人生をもう一度歩むかだったらどちらがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は②です!
今世の後悔をいかして部活、進学先、結婚相手を変えた人生を歩みたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    色々悩ましいですよね😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

②です。
今の記憶を持ったまま進学先、就職先を変えます。てか絶対必死で勉強して医者になります😂

でも結婚相手は今の旦那をまた選びたいので、なんとか会いに行くと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    必死で勉強して医者になるわかりすぎますwwww
    学生時代勉強を甘く見過ぎていたの後悔しまくりです。
    旦那の件についても完全同意です!

• 8時間前
まこ

私は今の人生が良いです。

完全な別人として今の記憶を持ったまま生まれ変わるのは絶対嫌ですね。

常に最初の人生と比較する新しい人生が嫌というか、、、

過去をやり直せるなら、資格や語学をたくさん取ったり勉強しておけばとは思いますが、基本的なら学校、就職先、夫や子供はそのままが幸せだと思って何度でも人生終わりたいです。笑

まりん

今の人生が最高に幸せなので今の人生がいいです笑