妊娠・出産 予定帝王切開です。病院から横か縦切りか決めてきてくださいと言われて… 予定帝王切開です。病院から横か縦切りか決めてきてくださいと言われてますがまだ決めれてません。術後の痛みは縦の方が痛みが少しだけマシになるとネットに書いてあったけど本当かな?先生は痛みの違いはありませんって言ってたような、、決めるの苦手ー💦怖いー💦傷痕の見た目とか気にしないから先生が決めて良いんだけどな、、とにかく怖い! 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 予定帝王切開 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 私の病院では縦だと上半身まで痛みの影響がでるので、横の方がいいと聞きましたよ😳 横なら傷もパンツで隠れると..! 私は横で切りました✨ 緊急時は縦で切られます😇 7月24日 はじめてのママリ🔰 確かになるほど! ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かになるほど!
ありがとうございます!