ママリ
子どもをよく褒めてくれるママさんからはよく話しかけてもらえます。
なので、その親の子どもをよく褒めればいいと思います!笑
かわいいー!すごーい!とか笑
ママ
そうですねぇ🤔
とりあえず目があったらニコッとして話しかけやすいですよ〜っていう雰囲気を作ります☺️✨
暑いですね〜
お子さんかわいい♥
おいくつなんですか?☺️とか1言発してみて、その返事の仕方で察します😍
ママリ
子どもをよく褒めてくれるママさんからはよく話しかけてもらえます。
なので、その親の子どもをよく褒めればいいと思います!笑
かわいいー!すごーい!とか笑
ママ
そうですねぇ🤔
とりあえず目があったらニコッとして話しかけやすいですよ〜っていう雰囲気を作ります☺️✨
暑いですね〜
お子さんかわいい♥
おいくつなんですか?☺️とか1言発してみて、その返事の仕方で察します😍
「児童館」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんとゴロゴロしてるだけって方、いますか?😂SNSとかママリ見てたらルーティンで朝遊んだり散歩行ったり児童館行かれたりしてるんですけど、そういうのが出無精で出来なくて。 朝起きて赤ちゃんが眠くな…
小学生、低学年の子って土日祝の休みの日お友達と遊んだりしないのでしょうか?? 土曜日もあいてる児童館に行っても、友達に会う事は無く、涼しくなってきても近所で子どもが外で遊んでる姿を見かけたり、声が聞こえた…
そこまででもないと思って生きてきましたが 私は性格がひねくれているのかも知れません 結婚し 夫の実家の地域に家をたてる事になり 遠方に越してきてから 友達がゼロになりました 多分それが結構苦しいです 下の子産…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント