妊娠・出産 お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。帝王切開で出産後です。1… お恥ずかしい話ですが、オナニーについてです。 帝王切開で出産後です。 1ヶ月ほど経ってます。 1️⃣オナニーいつからしていいの?いつからされましたか? 2️⃣1人目の時、産後半年ぐらいのときに、オナニーをしたら、その夜腹痛で、病院。結果、腹膜炎▶︎結果は原因不明だが、その原因がオナニーなどある? オナニーが限界で腹膜炎なりますか? わかる方、教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産後 オナニー kagome(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診おわってれば、避妊以外特に制限はないです! 腹膜炎とは関係ないと思います。 7時間前 kagome ありがとございます 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます