※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二の腕の脂肪溶解施術を受けてから一週間半経ちますが、まだ変化が見られません。効果がないのか不安です。もう少し待つべきでしょうか。

二の腕の振袖肉に脂肪溶解というのを一週間半前に施術しました。
注射じゃなくて、電気?でするというもので、ゴリゴリ痛いのをされたかんじです💦
まだなんの変化もないのですが…😂あんまり効果ないんですかね😭
2.3週間で変わると言われてはいて、あと数日で2週間ですが、相変わらず振袖肉は腕を振るとブルンブルン!!!😨3万円の施術で20CCとのことだったのですが😭
もう少し待つべきですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

脂肪溶解系は効果出にくいです。。
回数重ねる必要もあるし、効果のわりに高いし…て感じかと😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    そうなんですね😭💦結構お値段したのにショックです。そんな何回もできる料金じゃないですよね😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に美容系はめちゃくちゃ下調べした方がいいです💦金ドブ系とかハイリスクな施術めっちゃあると思います😢

• 7月24日