ママリ
4年間行っていましたが、コレといったトラブルはなかったですー。
まぁまぁ人数多めの学童でした。
はじめてのママリ🔰
2人行かせてますが、今のところトラブルないですー!
あき
今のところトラブルは特になく、楽しく通っています!
ママリ
トラブルってほどのことはないですが、気が強いのでケンカはしょっちゅうしてます笑 女の子です。
ママリ
4年間行っていましたが、コレといったトラブルはなかったですー。
まぁまぁ人数多めの学童でした。
はじめてのママリ🔰
2人行かせてますが、今のところトラブルないですー!
あき
今のところトラブルは特になく、楽しく通っています!
ママリ
トラブルってほどのことはないですが、気が強いのでケンカはしょっちゅうしてます笑 女の子です。
「学童」に関する質問
4時間程度✕週3でパートの仕事をしています。 春休みなど長期休暇のとき 学童へ預けるべきか悩んでいます。 私の両親が近くに住んでいるので 預けることも可能なのですが 高齢なので、どうかなぁと思っています。 同じ…
小学生を長期休みのみ学童に入れるために週3日、9時〜14時半にするか(上の子15時に帰ってくるので平日は学童無し) 幼稚園児を預かり保育に預けなくて済むように、週4日、9時〜13時にするか 皆さんならどうされますか? …
Twitterでみたけど、フルタイム共働きって子供を犠牲にしてるよねって投稿をみて、たしかにってなってしまった... 小学生の知り合いがいるけど、みんな口を揃えて学校きらいっていうし... 学校でさえも疲れるのにそのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント