ママリ
4年間行っていましたが、コレといったトラブルはなかったですー。
まぁまぁ人数多めの学童でした。

はじめてのママリ🔰
2人行かせてますが、今のところトラブルないですー!

あき
今のところトラブルは特になく、楽しく通っています!

ママリ
トラブルってほどのことはないですが、気が強いのでケンカはしょっちゅうしてます笑 女の子です。
ママリ
4年間行っていましたが、コレといったトラブルはなかったですー。
まぁまぁ人数多めの学童でした。
はじめてのママリ🔰
2人行かせてますが、今のところトラブルないですー!
あき
今のところトラブルは特になく、楽しく通っています!
ママリ
トラブルってほどのことはないですが、気が強いのでケンカはしょっちゅうしてます笑 女の子です。
「学童」に関する質問
小学生の子どもが学童嫌というので、しぶしぶ退会しました💦 実家が近いため、実家に帰ってもらうようにしてますが ほとんど歩けない、テレビもカーナビサイズで面白くないみたいで、あれこれイヤイヤと言います 実家の…
小学校中学年以上の男の子、家庭学習って自らやりますか? 3年生の息子はとにかく勉強が嫌い。宿題は学童でやってきますが、殴り書きで適当にやるから間違えばかりで帰宅後にやり直しは当たり前。 チャレンジタッチを4月…
扶養を外れて勤務時間を延ばすか悩んでいます。 現在、1日4時間、週5のパートをしています。 ただ小学生と幼稚園の子がいるため、学校行事でほぼ毎月1、2回お休みを貰っています。(平日が多い月も調整でお休みをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント