お出かけ 川崎水族館は夏休み期間の平日は混んでますか…?子供が明日行きたい!とリ… 川崎水族館は夏休み期間の平日は混んでますか…? 子供が明日行きたい!とリクエストがありまして、ふと夏休みだよね?と思い…普段の平日は月一で行っていてあの貸切な感じが助かっていたのですが😅(笑)わかる方いらっしゃいますか?! 最終更新:7月23日 お気に入り 1 夏休み 水族館 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カワスイ月曜行きましたが空いてたので平日ならもっと空いてるんじゃないかな?と思いますよ😳❣️ 7月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 祝日で空いていたのなら明日は行けそうな気はしますね🤔ご飯処は相変わらず争奪戦な気もするのでスケジュール考えて行ってみたいと思います!! 7月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
祝日で空いていたのなら明日は行けそうな気はしますね🤔ご飯処は相変わらず争奪戦な気もするのでスケジュール考えて行ってみたいと思います!!