妊活 最終行為から2週間と3日で陰性😭排卵日は確定していなくて、生理予定日か… 最終行為から2週間と3日で陰性😭 排卵日は確定していなくて、生理予定日から2週間。 これはもう望みないですよね😢 最終更新:7時間前 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント まほ まだ少し早いのではないでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😭 最終行為から10日とかで陽性を多く目にするので、やはりダメなのかと… 8時間前 まほ 排卵日確定してないのであればまだわからないかなと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 もう少し様子みてみようと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
最終行為から10日とかで陽性を多く目にするので、やはりダメなのかと…
まほ
排卵日確定してないのであればまだわからないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
もう少し様子みてみようと思います!