雑談・つぶやき つわりで気持ち悪い……うどんすら完食出来ない………早くつわりが楽になって… つわりで気持ち悪い…… うどんすら完食出来ない……… 早くつわりが楽になってほしい…… 最終更新:7月24日 お気に入り つわり うどん はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳11ヶ月) コメント ままり 分かります😭 つわりが一番辛かったです💦 終わりが見えない恐怖、辛いです😵💫 早く楽になりますように🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ つわり辛いですよね〜😭 人によっては出産までつわりがある方もいると聞きますし、恐怖です😵💫 お気遣いありがとうございます!! そう言って頂けると、頑張れそうです!! 7月24日 ままり 私も朝から何回も吐いて辛かったです😭 出産までつわりがあるとか 耐えられないですよね😭 暑いし食べられないし 辛いですよね💦 少しでも楽になりますように🙏🏻✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり辛いですよね〜😭
人によっては出産までつわりがある方もいると聞きますし、恐怖です😵💫
お気遣いありがとうございます!!
そう言って頂けると、頑張れそうです!!
ままり
私も朝から何回も吐いて辛かったです😭
出産までつわりがあるとか
耐えられないですよね😭
暑いし食べられないし
辛いですよね💦
少しでも楽になりますように🙏🏻✨