※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那に子守を頼んだ際、YouTubeを見せることに不満を感じています。パパはどこも同じなのでしょうか。

旦那に子守頼んだら、初っ端からYouTubeかけるのまじで腹立つ!!
少しは遊んであげる姿勢見せろや!!!

パパってどこもそんなもんですか?😢
こっちが日頃どんだけ頑張って1日潰してると思ってんだよマジで。
YouTubeは最終手段だわ!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

異論なしです✋
旦那は遊んでいるつもりですが、時代は進んでるという理由で赤ちゃん用スマホゲームをやらせたがります。そしてYouTubeを遊びの一環だと思っています。そのスマホを絵本に代えるように言いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那もYouTubeを遊びの一環だと思っています!!
    ほとんど家にいないんだから、家にいる時くらいもっと息子と遊びたいとか思わないのかなと不思議です😒

• 13時間前
 ̑̑ෆ⃛

うちの旦那もそうです…😡
前友達とご飯に行く時に旦那に息子見ててもらって、帰ってきたら
お菓子3袋開けて少し暗い時間なのに真っ暗の部屋でYouTubeつけて、本人ベッドで爆睡してました。
もうそれ見てから、今後一切旦那に任せないでおこうと誓いました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわー!!それはもう旦那さんには頼みませんね(笑)
    息子さん1人で暗い中YouTube見てたんですね、、てかそれだったら誰でもできるよって話ですよね(笑)父親しかできないことしろよって!!!!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ちょー分かります!!
なるべく見せたくないけど、ご飯作ってる時とか手が離せなかったり体調悪い時に頼ってるのにすぐつけますよね😭

だから私は旦那に子守り任せたくない😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段どれだけYouTubeに頼らず頑張って時間を潰しているか分かってないですよね😅
    たった十数分くらいでYouTube見せるなら、1日子守頼んだらたぶん1日中YouTube見せてますよね😅

• 13時間前
ママちゃん

どこも一緒かもしれませんね。
うちの旦那もすぐ見せます。

子守りしてるのはお前じゃなくてスマホだよ!と言いたくなります。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

間違いない!!🤣
    自分は子守りできない父親でスマホの方が優秀です
    って自分で言ってるようなものですよね🤣

• 13時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

ほんとその通りです😂!
    下手に旦那に任せるくらいなら、自分で子守りして、どうしても手が離せない時に自分がスマホ見せる方がストレスフリーかもしれません…笑

• 1時間前