雑談・つぶやき 習字が終わり、明日は読書感想文の下書きをします。お昼はマックにしたので、夕方の予定を考えています。息子の予定表に従うことにしました。 今日習字が終わって 明日は読書感想文(原案はできてる)→下書きして 明後日清書して 手伝うやつは終わるかな🙄 お昼マックにしたから夕方はどうしよーか🙄 明日からは息子の書いた予定表に委ねることにした🙄 最終更新:7月23日 お気に入り 息子 マック 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台1/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃん、毎日お疲れ様☺️🩷 習字も読書感想文もなかなかの大物だもんね🥺早めに終わらせててすごいよ👏✨ うちも来年小学生になるから夏休みがこわすぎる😂 7月23日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台1/20 この修行さえ終われば…ね🥺 一週間は毎年辛いんだと思う🫠 あ、読書感想文とはいったけどお気に入りの本紹介(本は何でも良い)だから、感想はスラスラ出てきた🤣クオリティは気にしない🤫 来年かーーー! 早いね🥺✨ 楽しいこともあるけど、キツいところもあるよね😂 7月23日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台1/20 ドラちゃんもお疲れ様ね❤️ 7月23日 ドラちゃん♡ 修行だよね🥹親が見守ってあげないとできない宿題あるもんね🥹 お気に入りの本があるってすごいことだよ✨小学生で本を抵抗なく読めるって、保護者の方が家で本を読める環境を整えてくれてるからって思うし☺️✨ 来年、イライラしてる自分の姿が想像できる😂 また色々教えてね💓 グッドアンサーありがとう☺️🫶 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台1/20
この修行さえ終われば…ね🥺
一週間は毎年辛いんだと思う🫠
あ、読書感想文とはいったけどお気に入りの本紹介(本は何でも良い)だから、感想はスラスラ出てきた🤣クオリティは気にしない🤫
来年かーーー!
早いね🥺✨
楽しいこともあるけど、キツいところもあるよね😂
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台1/20
ドラちゃんもお疲れ様ね❤️
ドラちゃん♡
修行だよね🥹親が見守ってあげないとできない宿題あるもんね🥹
お気に入りの本があるってすごいことだよ✨小学生で本を抵抗なく読めるって、保護者の方が家で本を読める環境を整えてくれてるからって思うし☺️✨
来年、イライラしてる自分の姿が想像できる😂
また色々教えてね💓
グッドアンサーありがとう☺️🫶