※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

純粋な疑問です!お子さんにTVやYouTubeの制限をかけている方は子供がや…

純粋な疑問です!

お子さんにTVやYouTubeの制限をかけている方は子供がやめたら自分もテレビや携帯なしにしてますか?😂

我が家は日中無音で子供達の相手や家事やるの苦痛でTVか音楽かけるので、子供達にも特に制限かけていません😂
特にご飯作りながら動画見たりするのが息抜きになっているので尚更です😂

コメント

みまり

自分のスマホ時間なしとまでは行かないものの少しだけ気をつけてはいます!
私も息抜きにご飯作りながらイヤホンして音楽聴くかYouTube見たりしてます🥹
まとまってスマホ見るのは子供たち寝てから夜更かししていじってます(笑)

みな

できるだけこどもの前では触らないようにしています!

あとはyoutubeずっと見ているのは心配なので、折り紙とか工作ができるオンライン習い事をやっています
それだと勝手に楽しんでくれるのでラクですよ〜