※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんめん
ファッション・コスメ

美容院でダブルブリーチからの失敗されセルフでカラー、それも失敗し、…

美容院でダブルブリーチからの失敗されセルフでカラー、それも失敗し、結局半年間で5回ほどブリーチ、カラーを繰り返し髪の毛がボロッボロです。。

高校の頃からブリーチを繰り返して居る為
痛みがひどいです。
そしてそのせいで髪の広がりもすごいです。

また、ヘアアイロンをすると肩に切れ毛がすごく落ちてしまいます。
もう流石に染めるのはやめようと、黒染めし、ヘアケアに取り組んでいるのですが、美容院ではどんな施術をするのが1番なのでしょうか、、
芸能人もあんなに染めているのにツヤツヤで羨ましいです、、何をしたらあぁ言う風になれるのでしょうか!

コメント

はじめてのママリ🔰

一度傷んだ髪は戻らないので美容室で定期的なヘアトリートメント(効果のあるやつ)、自宅で使うシャンプーとトリートメントも美容室で使ってるやつがいいです😭
名前忘れてしまいましたが昔美容室で使ってるシャンプーのメーカー教えてもらい使ったらめちゃくちゃサラツヤでした🥹

• めんめん

めんめん

やっぱりそうですよね💦
    ハイダメージ毛でも出来る縮毛矯正も辞めた方がいいですかね💦💦

うわぁ〜!!それ気になりますぅ😭✨やっぱり美容院のものは良いものが多いんですかね😳

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒染めもしてるとなると…履歴的にかなりダメージ追加になるので今はしない方が良いかと😭もしするならそのまま伸ばしてカットしてからですかね😖

忘れちゃったんですよ😭😭もう行ってない美容室で聞くことも出来ず…
    ただAmazonでシャンプートリートメントで1万ちょいだったので高めだけど効果抜群でした🥲

お店の売上になるような商品はアタリハズレがありますが、美容師さんが使ってるやつだと当たりでかいです✨

• 8時間前
  • めんめん

めんめん

やっぱりそうですよね、、💦
    どんどん切れちゃうので、全然伸びなくて、しかも髪の毛が段ができてしまいめちゃくちゃボーイッシュになってしまってます😭

ちょっと調べてみます😳✨
    なるほど!!
    こう言う時に知り合いに美容師さんが居たらなぁ〜って思います😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の系統にもよるけど、黒髪でショートカッコイイと思いますよ✨私も今事情があり黒髪ショートです😂

市販のシャンプー系は値段相応なので、やはり美容師さんに聞くのが一番ですね…私も前通ってた所は常連だったので教えて貰えましたが、今の所はお店連携のシャンプー紹介されたので😭

• 6時間前
  • めんめん

めんめん

スカートが似合わない顔になってしまい長い髪の毛が恋しいです🥹
    同じですね!なんか嬉しくなりました😍

そう言うことだったんですね!
    ちょっと私も行きつけを見つけるところから始めようと思います😆

• 3時間前