※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko
ファッション・コスメ

ママの退院着についてなのですが、授乳できる服装のほうが良いのでしょ…

ママの退院着についてなのですが、授乳できる服装のほうが良いのでしょうか??

コメント

りさ🙂

病室で授乳してお着替えして
すぐお家に帰宅するならなんでもいいと思います!

bond

特に気にしなくていいと思います!でも、しやすい服装の方が臨機応変には対応できるかもしれません🤫💓
おうちに帰るだけですし、記念写真撮ったりもすると思うので、着たいもの着ちゃいましょう☺️

はじめてのママリ🔰

帰って着替えたので普段着のワンピース(前開きじゃないもの)を着ました!
私の場合ですが、全身がめちゃめちゃ浮腫んでいたので、ゆったりした服と靴が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰

私は退院前に病室で授乳して、どこにも寄らずに家に帰ってきたので、普通の服でしたが問題ありませんでしたよ!

moko

皆さまコメントありがとうございます!まとめてで申し訳ありません。
帰るだけなので、気にせず好きなワンピースで行きたいと思います😊