土気レディースクリニックで無痛分娩した方居ましたら実際いくらかかっ…
土気レディースクリニックで無痛分娩した方居ましたら実際いくらかかったか教えて頂きたいです!
- ボス(6歳)
土気レディースクリニックで無痛分娩した方居ましたら実際いくらかかったか教えて頂きたいです!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩希望なんですが、テレビでアナウンサーの人が初産で無痛をやりバルーン入れたのがものすごく痛かった!と言ってたのですが、そんな痛いのですか?🥲 1人目、2人目は自然分娩だったのであのピークの陣痛さえなけれ…
【周南市 田中病院について】 出産育児一時金が50万円に上がってから田中病院で出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩か帝王切開、どちらでもかまいませんので、手出しの金額を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ …
【枚方市の産婦人科の出産費用について】 3人目を妊娠したようなので産婦人科を受診しようと思っていて、産婦人科を探しています。 枚方市の産婦人科で出産一時金が50万になってから、出産された方にお聞きしたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント