コメント

♡3児のBBA♡
はじめまして♡
淡路じゃのひれキャンプ場おすすめです!!
ペンションがあって、BBQの道具持っていけばBBQも出来るし、借りることもできるみたいです!!
子供が広々遊べて、キャンプ場から歩いてすぐのところに有料ですがフィッシングパークがあって、釣りも楽しめます♪釣った魚を焼いて食べたり大人も子供も大満足で帰宅しました( ^ω^ )
ちなみに今年だけで2回行きました(笑)
♡3児のBBA♡
はじめまして♡
淡路じゃのひれキャンプ場おすすめです!!
ペンションがあって、BBQの道具持っていけばBBQも出来るし、借りることもできるみたいです!!
子供が広々遊べて、キャンプ場から歩いてすぐのところに有料ですがフィッシングパークがあって、釣りも楽しめます♪釣った魚を焼いて食べたり大人も子供も大満足で帰宅しました( ^ω^ )
ちなみに今年だけで2回行きました(笑)
「子連れ」に関する質問
ベビーサークルがあって、おもちゃもある、子連れ大歓迎の美容院に行きたいと思うのですが、絶賛人見知り中で、知らない人達だらけだとギャン泣きすると思います😂 スタッフが抱っこしたり対応します!と書いてあるのです…
ママ友の件でモヤモヤすることがあります 子供は違う学年ですが学童のお迎えの時間が一緒で仲良くなったママ友がおり 子連れで数回遊んだり、2回ほどランチにも行きました。 でも普段からちょっと変わってる?ズレてる?…
2歳の男の子と7ヶ月の女の子を連れて 東京か横浜へ旅行に行こうと思っています*⋆✈︎ 子連れで楽しめるオススメのスポットがあれば教えてほしいです💓 オススメのホテルもあれば宿泊したいなと考えています〜!
お出かけ人気の質問ランキング
はる☆ゆい
コメントありがとうございます😄
キャンプいいですよねー💓
下の子はまだデビューしてないんですが、行くときには参考にさせていただきます😌
じゃのひれキャンプ場ですね😉
釣りができて、その魚を食べられるのもいいですね🐟
今回はお兄ちゃんのサッカーの遠征の応援に泊りがけで行くので、遊びがメインではなく、残念ながらキャンプデビューはもう少し先になりそうなのですが😢
良い情報をありがとうございました😍
♡3児のBBA♡
あ!そうなんですね♡
じゃのひれは本当、おすすめなので
ぜひ( ^ω^ )♡
ペンションも綺麗です❣️❣️
ちなみにペットも1000円出せば泊まれます(笑)
グッドアンサーありがとうございます😊💓
はる☆ゆい
ペットも泊まれるなんて素敵ですね😃
ペンションも綺麗だと、幼児連れでも安心ですもんね☺
ありがとうございます💕
♡3児のBBA♡
うちの子もおもっきし、ズリバイしてました♡
二段ベッドもあるし、あ!あとは有料で炊飯器も貸し出しありますが炊飯器は家から持参しました♡
はる☆ゆい
二段ベッドいいですねー!
懐かしい気持ちになれそうです(笑)
炊飯器持参とは素晴らしいです!!
あぁ楽しそうですー💕
♡3児のBBA♡
うちもまた行きたいけど中学になるとなかなか予定が合わなくなりますね😩💦
はる☆ゆい
ほんとそれです!!
うちも来年中学入学なので、今年が揃って行ける最後というと大げさですが、今年は満喫したいなぁと思っています😊
♡3児のBBA♡
いや、大げさに聞こえるけど本当、なかなか時間合いません(´・_・`)
入るクラブによっては土日もクラブやし(つД`)ノ
家族で過ごせる時間を大切にしないとダメですね♡♡
はる☆ゆい
♡3児のBBA♡さんのお子さんは中1なのですね☺
そうなんですよね、土日もクラブになりますよね…うちもサッカー部決定なので💦
家族の時間大切にしましょうね🎶
♡3児のBBA♡
うわぁ♡
サッカーカッコイイ♡
今のうちにたくさんお出かけしないとっ❣❣❣