三女が好きなポケモンTVのDVD📀ずっと見てる😂音楽が流れてポケモン出てく…
三女が好きなポケモンTVのDVD📀ずっと見てる😂
音楽が流れてポケモン出てくるのが面白いみたいw
見ている人いますか?
- ゆかち(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンキッズTVですよね?
うちの子も好きです❤️
ピカチュウのアイドルぽい曲とか、カイリキー体操とか、ハロウィンの曲とかお気に入りです🎵
三女が好きなポケモンTVのDVD📀ずっと見てる😂
音楽が流れてポケモン出てくるのが面白いみたいw
見ている人いますか?
はじめてのママリ🔰
ポケモンキッズTVですよね?
うちの子も好きです❤️
ピカチュウのアイドルぽい曲とか、カイリキー体操とか、ハロウィンの曲とかお気に入りです🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
混合→完ミに移行された方に質問です! どのタイミングで、どんな理由で移行しましたか? ぼちぼち歯が生えてきそうなので完ミにしようかな〜と 考えてるのですが、 飲んでくれるうちは母乳もあげたいな〜と思う日もあり …
幼稚園の先生に時間作ってもらって 直接、面談みたいな形で子供の様子とか聞いたり したことある方🙋♀️ ①連絡してどのくらいで実現しましたか? ②面談した時間帯、トーナルどのくらいの時間ですか? (通常保育中に30分…
ピアノ経験者の方教えてください♪ 小学生の娘がピアノを習っています。 最近手の形を習ったみたいで、先生から爪を短く切るように言われました。 今でもけっこう短めの爪なんですが、白い部分が無くなるくらいまで切らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
そうです✨ポケモンキッズTVです😊
好きなんですね🫶💕
上の子達も好きでずっと見てます🤣