三女が好きなポケモンTVのDVD📀ずっと見てる😂音楽が流れてポケモン出てく…
三女が好きなポケモンTVのDVD📀ずっと見てる😂
音楽が流れてポケモン出てくるのが面白いみたいw
見ている人いますか?
- ゆかち(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンキッズTVですよね?
うちの子も好きです❤️
ピカチュウのアイドルぽい曲とか、カイリキー体操とか、ハロウィンの曲とかお気に入りです🎵
三女が好きなポケモンTVのDVD📀ずっと見てる😂
音楽が流れてポケモン出てくるのが面白いみたいw
見ている人いますか?
はじめてのママリ🔰
ポケモンキッズTVですよね?
うちの子も好きです❤️
ピカチュウのアイドルぽい曲とか、カイリキー体操とか、ハロウィンの曲とかお気に入りです🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
預け時間が長い習い事について 3歳、1歳を育てています。 休日ワンオペになることが多く外に連れ出すと疲れてしまいます。 ほぼ託児代わりに使うような考えですが上の子を母子分離可能な習い事をさせたいと思っています…
子供がブランコから落ちたら病院行きますか? 2歳の子が低めのブランコに載っていて後ろにおちてしまいました💦 地面は土でしたが踏み固められている感じです。 すぐに泣いて特に怪我とかもしていないし吐いたり意識がな…
ご相談です。 現在7ヶ月なりたてで体重が9.3kgある👶女の子なのですが、健診で重いほうと言われました。 離乳食時のミルクを減らしても良いかもといわれたのですが 現在200を4回飲んでおり、 まだ一回食なのでその時を150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
そうです✨ポケモンキッズTVです😊
好きなんですね🫶💕
上の子達も好きでずっと見てます🤣