※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳と10ヶ月の姉妹を育てています。みなさんマザーズバッグどんなの使っ…

4歳と10ヶ月の姉妹を育てています。みなさんマザーズバッグどんなの使ってますか?元々荷物が多いタイプなので、はあちゅうコラボのマザーズトートが気になっていますが、大きすぎるか?、、それとも下が歩くようになってきたからリュックがいいか?と決めかねています🤔
おすすめあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワークマンの使ってます😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりリュックになりますよね〜!近くにあるのでワークマンみてみます🥰

• 6時間前
むぅ

6歳1歳姉妹です。
私はリュック派で、フレドリックパッカーズのマザーズリュック使ってます!
完ミで荷物多かったですが、しっかり入るし使いやすいなーと思います✨
長女は6歳なのもあり、着替えもオムツもないので長女分の荷物はほとんど入ってないですが、、個人的には赤ちゃんと自分の荷物ならちょうどいい大きさに感じます。

長女が赤ちゃんのときはジェラトピのマザーズトートバッグ使ってましたが大きすぎて邪魔ですぐリュックに変えました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちも完ミで荷物多くて仕方ないです😂(笑)
    見た目も大きすぎずおしゃれですね〜🤭みてみます🤗

• 6時間前