BBOXのストローが水漏れする原因について知りたいです。使用期間は1年未満です。
BBOXのストロー使ってるのですが最近なんか水漏れるようになりました😭
逆さにしてたらたまーにポタッみたいな、、
1年も使ってないので寿命ってことはないと思うのですがなんなんだろ🤦♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ストローの先を噛みませんか?
噛んでたら漏れるようになりますよ💦

ママリ
ストローは劣化するので、ストロー新しくすると漏れませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
ストロー2本で回してて、1ヶ月前に2本とも交換したんです😢
何ヶ月も使っちゃうんですけどほんとは2週間に1回とか1ヶ月に1回替えた方がいいとかですかね、?😵💫- 7月23日
-
ママリ
あと夏は気温差からか、上がってくることありました!!
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
暑くなる前まではならなかったので絶対それです!!!!!!
壊れたとかじゃなくて安心しました😭- 7月23日

こんこん
うちも最近買ったものも同じ現象あります!
中に冷たいもの入れて外に置いておくと、恐らく外部内部の気温差で上がってきちゃってるのだと思います。
ストローの先とストロー押し込む所から漏れます。
-
はじめてのママリ🔰
うわ!そういうことですか?!
ストローの先と押し込むところ、、まさにです!!!!!
飲み物入れて蓋閉めた瞬間にストローの先まで水があがってくるのもそれかもですね😳- 7月23日
-
こんこん
そうだと思います🥲
飲み残し冷蔵庫に入れといて、帰ったらあげとこう→冷たいままだとあれだから早めに出しとこう〜で気付いたらべちゃべちゃに漏れてたのが最初です🥲
ストローのシリコン?が寒暖差で緩くなってて、少し横にしただけでもダラ〜と垂れちゃいます…
うちのは確実にまだ使用して1週間のものもなるので、気温差が原因か〜と思ってます😥- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
べちゃべちゃになっちゃうんですね🤦♀️
わかりますストローの上の方まで飲み物があがってきちゃってるからちょっとだけでも横にすると出てきます😢
1週間だとしたら確実ですね😭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
噛んでないです😭
なんかストローの先からも漏れるし、ストローと蓋の付け根?からも漏れるんです😥何回も確認してるのでちゃんとついてないってことはないと思うのですが、、