コメント

まろん
子供用のイスありましたよー!
キッズスペースもありましたし、ベビーベッドも希望すれば借りれたと思います!
まろん
子供用のイスありましたよー!
キッズスペースもありましたし、ベビーベッドも希望すれば借りれたと思います!
「椅子」に関する質問
2歳児と一緒に作れる料理を教えてください! なんでも真似したがるようになり、わたしがキッチンに立つと必ず椅子を持ってきて隣に立っています。火元には近づけないようにして混ぜたりボウルに入れたり簡単な作業を手伝…
小1 授業中座れない。 懇談で授業中の立ち歩きや集中力の無さについて指摘がありました💦 家でも椅子での姿勢保持が難しいです。 また、集中力も続かず、なかなかやっていることが終わらないです。 同じような方で、何か…
心狭いですか?モヤモヤしてます。 私1人で子供を2人(3歳と0歳)連れてフードコートで食事をしていました。 0歳の娘がベビーチェアに座っていたのですが、後ろを通った女性が持っていた食べ残しのうどんかなにかのスー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!ウェルカムベビーですね😳助かりました!!