コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月半ですが6ヶ月はいるくらいは全然で今もゆったりワンピだとバレませんよ😂

ままり
1人目のときは6ヶ月のときは食べすぎたかな?くらいしか出てなかったです😂

ママリ🔰
5ヶ月でよく見たらわかるぐらいであれば6ヶ月だと服によってはわかるかもしれないなと思いました🤔
-
ママリ
私もそんな気がしてます😂もうすでにぽっこりしてるので、、笑
- 3時間前
-
ママリ🔰
他の方と同じく私もあまり目立たない方なので今8ヶ月ですが「え!?」と言われることが多くて5.6ヶ月は全然わからなかったんですが、予定日が2週間早い方とあったら見た目妊婦だったんで個人差凄いねーとお互いビックリしてました😂- 3時間前

ままり
来週から6ヶ月ですが服着てなくても分からないくらい全くお腹でてないです🥺
2人目までも8ヶ月くらいまで周りに気づかれないくらいでした💦人によると思います!
-
ママリ
2人目のお子さんでも割と直前まで分からなかったんですね😳初マタなので、人によるんだなあと知りました🥹!
- 3時間前
ママリ
そうなんですね!幼馴染にサプライズで報告したいと思ってたので服でまだ隠せそうなら良かったです😂
はじめてのママリ🔰
初産なら尚更わからないかと!臨月なってやっと気づかれました😂