※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月に入る頃のお腹は、服を着てても分かるくらい大きくなってます…

妊娠6ヶ月に入る頃のお腹は、服を着てても分かるくらい大きくなってますかね??🥺

今は妊娠5ヶ月入ったところで、ゆったりなワンピースを着てたらよく見ないと分からないくらいなのですが😳

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月半ですが6ヶ月はいるくらいは全然で今もゆったりワンピだとバレませんよ😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!幼馴染にサプライズで報告したいと思ってたので服でまだ隠せそうなら良かったです😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産なら尚更わからないかと!臨月なってやっと気づかれました😂

• 8時間前
ままり

1人目のときは6ヶ月のときは食べすぎたかな?くらいしか出てなかったです😂

ママリ🔰

5ヶ月でよく見たらわかるぐらいであれば6ヶ月だと服によってはわかるかもしれないなと思いました🤔

• ママリ

ママリ

私もそんな気がしてます😂もうすでにぽっこりしてるので、、笑

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

他の方と同じく私もあまり目立たない方なので今8ヶ月ですが「え!?」と言われることが多くて5.6ヶ月は全然わからなかったんですが、予定日が2週間早い方とあったら見た目妊婦だったんで個人差凄いねーとお互いビックリしてました😂

• 3時間前
ままり

来週から6ヶ月ですが服着てなくても分からないくらい全くお腹でてないです🥺
2人目までも8ヶ月くらいまで周りに気づかれないくらいでした💦人によると思います!

• ママリ

ママリ

2人目のお子さんでも割と直前まで分からなかったんですね😳初マタなので、人によるんだなあと知りました🥹!

• 3時間前