※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

bboxのマグってどこが他と比較していいんですか?😌コップやラクマグなど…

bboxのマグってどこが他と比較していいんですか?😌

コップやラクマグなどで試してますが茶をなかなか飲まないので調べたところbboxのマグが評価高そうだったのですが実際どんなところがいいのだろう?と思い気になり質問しました🙋🏻‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

一番は漏れないとこですかね!
どんなに鞄の中で動き回っても子どもが投げても漏れたことなかったです!
他は特に変わらないと思います😂
逆流もしてましたし部品も多くて洗いずらさはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    部品が多いのが私にとってなかなかのデメリットかもです😅聞いてよかったです!でも漏れないのもいいですねーー!😣❤️

• 4時間前
HA🦕

倒してもこぼれない、寝ながらでも飲めるのが他と違うところだと思います🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこぼれないっていうところが強みなんですね!✨ありがとうございます😊

• 4時間前
ママ

Pigeon、コンビどちらもマグ持っていますが、少なからず漏れてしまって😩💦

B-BOXはどんな体勢でも飲めますし、もれてこないのがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビのマグ投げられたりしたら漏れますよね😓
    どんな体勢でも漏れないのは確かに強みですね!ありがとうございます😊

• 4時間前