はじめてのママリ🔰
遅かったです!同じ時期に生まれた友達の子供は5ヶ月くらいでしたが、私の子供へ9ヶ月頃でした☺️✨

ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目は9ヶ月でしたー!3番目は心配で小児科受診しました😂
はじめてのママリ🔰
遅かったです!同じ時期に生まれた友達の子供は5ヶ月くらいでしたが、私の子供へ9ヶ月頃でした☺️✨
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目は9ヶ月でしたー!3番目は心配で小児科受診しました😂
「寝返り」に関する質問
頭を動かすとふらっと気持ち悪くなります… 寝返り打った時、振り返った時、下向いて顔あげた時など… 1週間前からで、その時耳鼻科に行き、耳の鼓膜の検査や、眼振の検査?(VRメガネの様なもの)をしたけど、特にめまい症…
今まで60×90のミニサイズのベビー布団をリビングに置いて日中はそこに寝かせていましたが、寝返りができるようになったので、ミニサイズではすぐはみ出して泣いてしまいます。(出産準備のときレギュラーサイズと間違えて…
妊活失敗しても次がんばろ〜って思ってきたけど 今回もリセットで勝手に涙出てきてしまった。 夫に言っても「大丈夫、またがんばろう」って 言われることがわかってるから1人で乗り越えよう って体が勝手に。 男だから気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント