札幌暑いですねー。いつも通り子供は5時間授業なのでもう少しゆっくり過…
札幌暑いですねー。
いつも通り子供は5時間授業なのでもう少しゆっくり過ごしますが、晩御飯作るのも嫌になっちゃいますねぇ。
今日は4時間授業の学校が多いんですかね。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
札幌暑いですねー。
いつも通り子供は5時間授業なのでもう少しゆっくり過ごしますが、晩御飯作るのも嫌になっちゃいますねぇ。
今日は4時間授業の学校が多いんですかね。
「学校」に関する質問
インフルエンザってこんなに一気に広がるものなのでしょうか? 幼稚園児の娘がいます。 2週間前に、クラスに発熱による欠席者が5人くらいいると娘から聞いていて、少し危機感は感じていましたが、その数日後には学級閉鎖→…
小学生の子供(低学年)が学校に忘れ物をして 今日するもの(宿題)、お箸、明日の朝登校の時にいるものだったら親だけで取りに行きますか? 学校まで歩いて40分程かかるのに、一人で取っておいではなかなか厳しくて💦 …
学校の先生いらっしゃいますか? 先生たちに疑問があるのですが、 毎朝、1年生の息子に付き添って靴箱まで一緒に行くのですが、先生たちとすれ違うと「ありがとうございます」って言われます。 私のイメージでは、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント