お出かけ 作並温泉の大江戸温泉へ、仙台駅から15:30に到着するための公共交通機関のアクセス方法を教えてください。 10月末に作並温泉の大江戸温泉に行きます。 仙台駅から作並駅に15:30に間に合うように着くにはどのようなアクセス方法がありますか? 車以外になります。詳しい方教えて下さい! 大江戸温泉が直通電話がなくとても困ってます! 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 温泉 車 みぃ(10歳) コメント スプリング 仙台駅から 仙山線山形行きになります! 7月23日 みぃ ありがとうございます😊 調べてみようと思います‼️ 7月23日 みぃ 度々失礼します。 印付いてるやつでも大丈夫って事ですよね? 山形行きのもので。 7月23日 スプリング 作並は全て止まります! 楽しんでください!😊 7月23日 みぃ ありがとうございます😭 助かりました‼️ 7月23日 スプリング グッドアンサーありがとうございます! 宮城、仙台楽しんでくださいね! 7月23日 みぃ こちらこそ本当にありがとうございました‼️ 楽しんで来ます^_^ 7月23日 スプリング 仙山線は 仙台〜山形間 なのですが 仙石線 仙台〜石巻間 というのがあるのでお間違えのないように💦 7月23日 みぃ そうなんですね! 分かりました‼️気をつけます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
調べてみようと思います‼️
みぃ
度々失礼します。
印付いてるやつでも大丈夫って事ですよね?
山形行きのもので。
スプリング
作並は全て止まります!
楽しんでください!😊
みぃ
ありがとうございます😭
助かりました‼️
スプリング
グッドアンサーありがとうございます!
宮城、仙台楽しんでくださいね!
みぃ
こちらこそ本当にありがとうございました‼️
楽しんで来ます^_^
スプリング
仙山線は
仙台〜山形間
なのですが
仙石線
仙台〜石巻間
というのがあるのでお間違えのないように💦
みぃ
そうなんですね!