ザイムというアプリ使ってる方いませんか?なんか毎日の残高がすごいことになってるんですけどこれはバグ…ですか?
ザイムというアプリ使ってる方いませんか?
なんか毎日の残高がすごいことになってるんですけどこれはバグ…ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
きら
Zaim使っています!
この残高は財布の残高ですか?
クレジットカードや連携している銀行の残高ですか?
いずれにせよ、マイナスがドンと増えている日にちのページを開いて何でマイナスが増えたのか確認するしかないのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
ページを開くとその日使った金額しか出てこないので、なぜこんなわけのわからない数字になってるかわからなくて💦
使い出したばっかりでこれがなんの残高なのかわからないです。総残高っていうのを押したらこういう明細がでてきまして…
はじめてのママリ🔰
ページを開くとっていうのは、このマイナス何百万の数字を押すとってことです!
きら
総残高なのですね💡
クレジットカード等と連携していると思うのですが、クレジットカードだと使用した分がマイナス表記になります。
クレジット料金の引き落としが終わるとその分のマイナス残高は消えるのですが、引き落とし日を迎える前だから残高が大きくなっているのかもしれません💦
Zaimのアプリを開いて、下側に残高というボタンが出てくると思います。
残高を押すと、総残高の下に連携したクレジットカードや銀行ごとの内訳が出てくると思うのですが、その内訳を足すと-140万円くらいになりませんか?
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
途中で返信してしまいました💦
口座の連携ができてなかったみたいです!プラスの数値になったので安心しました😭
きら
そういうことでしたか😊
良かったです!